Donald B. Corner, John Rowell - Architectural Terra Cotta: Design Concepts, Techniques and Applications |
Donald B. Corner, John Rowell - Architectural Terra Cotta: Design Concepts, Techniques and Applications
Издание: Routledge, 2022
Формат: PDF
Объем: 301 стр.
Качество: E-book
Размер: 72 МВ
Architectural Terra Cotta исследует эволюцию терракоты и готовит архитекторов и строителей к новому, творческому использованию вневременного материала. Терракота является одним из старейших промышленных строительных материалов, но она снова стала предпочтительным материалом в современном дизайне фасадов. От стен Вавилона до высокоэффективных дождевых экранов, терракотовая облицовка неоднократно доказывала свое превосходство в техническом и эстетическом отношении. Понимание эволюции терракоты готовит архитекторов к добавлению новых творческих глав в богатую историю. В этой книге описываются ключевые характеристики, которые рекомендуют использование терракоты и объясняют ее неизменный успех. В основе книги прослеживается множество способов, которыми терракота может быть сформирована, обработана и применена к зданиям. Эти методы демонстрируют весь потенциал материала, показывая, как его уникальные возможности развивались с течением времени. Полный перечень последних примеров, тематических исследований проектов и архитектурных деталей, эта книга обеспечивает основу для понимания природы материала и возможностей, которые он предлагает в новой работе. Этот том, содержащий более 150 цветных изображений, представляет собой краткий ресурс для всех, кто рассматривает терракоту как фасадную систему: архитекторов, инженеров-фасадчиков, субподрядчиков по облицовке, поставщиков материалов, разработчиков и потенциальных клиентов. Эта бесценная книга с вдохновляющими примерами выразительных возможностей найдет дом среди студентов и профессионалов, заинтересованных в создании богатых, красочных и прочных зданий. Загрузить
|
Просмотров: 323 | Дата: 09 Май 2022 | Добавил: Ильич |
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Чтобы оставить комментарий, вы можете авторизоваться. Комментарии от гостей проходят премодерацию.
|