Архитектурная Графика
2011 » Май » 15
Francis D. K. Ching - Architecture: Form, Space, and Order (Third Edition)
Francis D. K. Ching - Architecture: Form, Space, and Order (Third Edition)
 
Francis D. K. Ching - Architecture: Form, Space, and Order (Third Edition)
 


Категория: Foreign books
Издание: Wiley, 2007
Формат: PDF / RAR
Объем: 393
Качество: Удовл. / Скан.
Размер: 72,3 МВ
Уже более 30 лет прекрасно иллюстрированная книга "Архитектура: Форма, пространство и порядок" является классическим Введением в базовый словарный запас архитектурного проектирования. В обновленном третьем издании расширены разделы посвященные использованию света, включены представления в контексте окуружающей среды, строительные нормы и правила и современные примеры формы, пространства и порядка. Используя тщательный рисунок, профессор Чинг показывает связь между основными элементами архитектуры на протяжении веков и сквозь культурные границы. Рассматривая эти основополагающие идеи, книга призывает читателя критически взглянуть на антропогенность среды и способствует более глубокому пониманию архитектуры.

Скачать // Download

Зеркало:


Просмотров: 5179 | Дата: 15 Май 2011 | Добавил: Ильич Рейтинг: 5.0/1


Комментарии (4)

avatar
1 Олег • 22:42, 29 Май 2011
Интересная книга. НО, начиная с 47-48 страницы (или с 62 если по вьюверу) страницы перепутаны, при том что 46 нет вообще. А к 200 начинается вообще кошмар, порядок страниц не отслеживается вообще.
Жаль что такая интересная книга выложена в таком виде.
avatar
2 HOT_PEPPER • 23:35, 29 Май 2011
Думаю, автор новости тут не виноват, а выложил тот вариант, который есть. Вообще к этой книге есть русское издание: http://arch-grafika.ru/news/2009-05-14-241 Там вроде всё в порядке с книгой.
avatar
3 Олег • 18:26, 30 Май 2011
Спасибо
avatar
4 Ильич • 10:46, 31 Май 2011
Действительно, с порядком страниц в этой сборке полный кавардак. Но Сергей прав - не я собирал этот PDF-файл. Но, в принципе, могу объяснить, отчего такая путаница в нумерации страниц. Книгу сканировали не напрямую в PDF, а именно собирали из исходных файлов, отсканированных в какой-либо графический формат (JPEG, BMP, GIF, etc...). При сборке файла формата PDF разные программы видят нумерацию исходных файлов по-разному. Т.е., либо в двоичном, либо в десятеричном режиме счета. Например, ABBY FineReader считает в двоичном коде, а PDFCreator в десятеричном. Поэтому, если, например, "исходники" пронумерованы без учета порядка (единицы, десятки, сотни и т.д.), то в конечном файле формата PDF страницы путаются местами.
Чтобы оставить комментарий, вы можете авторизоваться. Комментарии от гостей проходят премодерацию.
avatar
Мини-чат
top Вверх
Зарег. на сайте:
Всего: 14814
Новых за месяц: 49
Новых за неделю: 15
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 3
VIP пользователей: 43
Проверенных: 141
Рядовых: 14613
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



 RSS
О сайте
Контакты
Главная | Новости | Статьи | VIP | Форум | Памятники Архитектуры | Последние комментарии
Архитектурная Графика: электронная библиотека для архитекторов, градостроителей и проектировщиков / Сайт создан в системе uCoz. — [Б.м.], 2008—2016.
Материалы предоставлены бесплатно. Копирование и коммерческое использование материалов без письменного согласия авторов запрещены.