Добавлено (13 Янв 2010, 20:39:09) --------------------------------------------- я вот уже с начала недели никак не могу оторваться от Amon Tobin - "Foley room". Настоятельно рекомендую
В последний раз редактировалось SKp - Среда, 13 Янв 2010, 20:41
а мне больше по душе РЭП......когда после тусы в 5 утра...пешком....идеш уставши,чуть пьяный...но фоткаеш всё интерестное по пути под (1000слов,Лион,Bad.B.,Loc-Dog....и всё остальное)))
reveille-unborn мне очень нравится. Потом практически весь system of a down и немножко 5diez (#####) ну это просто много не слышал пока, но вообще забавная группа. Это было из особо серьезного. А так вообще мне очень нравится Пурфобор, Трактор 22, виноградный день больше не вспомнил пока. P.S.:Последние слушать не советую, если ты не особо тронутый на голову))
Что значит готика в женском исполнении? Я первый раз о таком слышу. Хотя в каком-то шоу https://lublu.tv/tv-shou/talanty/ талантов видела девушка одетую в стиле гота, которая пела песню в стиле поп-рок. Возможно это оно?
Архитектурная Графика: электронная библиотека для архитекторов, градостроителей и проектировщиков / Сайт создан в системе uCoz. — [Б.м.], 2008—2023.
Материалы предоставлены бесплатно. Копирование и коммерческое использование материалов без письменного согласия авторов запрещены.