схема здания (паспорт)
|
|
|
|
ну очень нужно для курсовика!
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Вторник, 09 Фев 2010, 20:40)
|
|
|
|
|
|
Предупреждаю, создание нескольких одинаковых тем запрещено, в следующий раз банить буду? Это во-первых. Во-вторых, с Вашей просьбы мне ничего не понятно, опишите полностью суть вопроса. P.S. "Четырехэтажный" пишется слитно! Из-за таких ошибок могут снять с диплома.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 2 (Вторник, 09 Фев 2010, 20:48)
|
|
|
|
|
|
В университете дали тему для работы,тема звучит так-колледж на 960 человек,четырёхэтажное. Мне нужно найти план или схему здания. Как еще более конкретно описать свой вопрос?
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 3 (Вторник, 09 Фев 2010, 21:43)
|
|
|
|
|
|
Есть схемы школ на разное кол-во учащихся. В форматах автокада и архикада, подойдут? Школа и колледж это практически одно и тоже.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 4 (Вторник, 09 Фев 2010, 22:16)
|
|
|
|
|
|
Да,подойдут. Всё равно необходим будет небольшой корректив. И где эти схемы можно взять?
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 5 (Вторник, 09 Фев 2010, 22:23)
|
|
|
|
|
|
Я их поищу немного на своем компьютере, и выложу в этой теме. Вам не срочно? А то я спать собираюсь, завтра бы выложил.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Вторник, 09 Фев 2010, 22:42)
|
|
|
|
|
|
Через неделю надо уже начинать работать по курсовой.Спасиб за помощь!
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Вторник, 09 Фев 2010, 22:47)
|
|
|
|
|
|
О, быстро нашел файлы, даже есть один проект ПТУ как раз четырехэтажное, правда без экспликаций, также в архиве около 10ти проектов школ в форматах DWG (AutoCAD) и PLN (ArchiCAD): http://arch-grafika.ifolder.ru/16334552
|
467 сообщений
|
Сообщение № 8 (Вторник, 09 Фев 2010, 22:59)
|
|
|
|
|
|
А может что по интернату есть???? Для диплома полезно будет
|
9 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Воскресенье, 28 Фев 2010, 13:15)
|
|
|
|
|
|
Это Вам будет сложно что-то найти, по крайней мере у меня ничего не нашлось...
|
467 сообщений
|
Сообщение № 10 (Воскресенье, 28 Фев 2010, 15:24)
|
|
|
|
|
|
Надеялась, что есть специализированные издания, кроме Правил. Все равно спасибо
|
9 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 11 (Понедельник, 01 Мар 2010, 08:34)
|
|
|
|