Помогите найти. порталы окна с планами и фотографиями
|
|
|
|
Добрый вечерь. Помогите найти материл похожую на эту http://www.french-engravings.com/product....age=fr. а ишу порталы окна, с фотографиями и планами , можно сказать что они должный из себя представлять задании. У вас очень большая и хорошая база материалов , но все просмотрел есть что то похоже не то .. помогите пожалуйста очень нужно . да ..{
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Суббота, 25 Дек 2010, 14:54)
|
|
|
|
|
|
Зачем писать сразу в нескольких темах? Ссылка у вас нерабочая, как понять, что вы хотите?
|
742 сообщения
|
Сообщение № 2 (Суббота, 25 Дек 2010, 16:19)
|
|
|
|
|
|
удалить тему ? вот ссылка http://www.french-engravings.com/product_info.php?products_id=11497&language=fr
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 3 (Суббота, 25 Дек 2010, 20:03)
|
|
|
|
|
|
Сказали бы сразу — нужны архитектурные детали. Поищите на сайте по этому запросу. Вот есть книжка Альбом простейших архитектурных деталей деревянных и кирпичных зданий, может она подойдёт. Если нужно что-то более классическое, можно найти что-нибудь у Пиранези, поищите где-нибудь с 19-го тома, в первых 18-ти я ничего подходящего не нашёл. Но я бы на вашем месте вырвался бы из дома в выходные и обмерил местный памятник архитектуры. Своё родное гораздо приятнее чем чужое. Надеюсь, вы живёте в городе, который имеет историю и был образован раньше 1930-х гг. Я вот лично живу в новом районе города, но и там есть школа 1920-х гг. в стиле позднего регионального модерна, которую приятно будет обмерить. К сожалению, у нас в Ижевске этого модерна всего пару зданий и один монумент.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 4 (Суббота, 25 Дек 2010, 23:38)
|
|
|
|
|
|
Возможно, это подойдет В.И.Леонидов - Двери и порталы в итальянской архитектуре
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 5 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 10:50)
|
|
|
|
|
|
hegus огромное тебе спасибо я искал на подобые этого . если что нибудь еше будет отлично было бо !!!!!!!!!!!!!!!! с наступаюшим тебя }
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 6 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:20)
|
|
|
|
|
|
Denisik спасибо и тебе тоже }} и тебя тоже с наступаюшим }}
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:22)
|
|
|
|
|
|
помогли очень серьезно
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 8 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:30)
|
|
|
|
|
|
еше нужно отмыть и построить теньи... можно тут найтьи ??
|
11 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:31)
|
|
|
|
|
|
Построение теней есть здесь: Построение теней и перспективы ряда архитектурных форм. Отмывку можно посмотреть здесь: тушевая отмывка. Кстати, у Виньолы тоже есть построение теней: Виньола
|
742 сообщения
|
Сообщение № 10 (Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:37)
|
|
|
|