Конкурс №1 / Статьи-переводы
|
|
|
|
Сегодня, 5-го ноября, нашему сайту исполняется 3 года. В честь этой даты мы (администрация) решили провести небольшой конкурс среди посетителей сайта: конкурс на лучшие статьи-переводы. Я надеюсь, что конкурс пройдёт успешно, и это будет не единственный конкурс на нашем сайте. Итак, начнём:
Призы: 1-е место — ВИП — 250 рубл. webmoney — depositfiles голд 1 месяц 2-е место — ВИП — 150 рубл. webmoney — depositfiles голд 2 недели 3-е место — ВИП — 100 рубл. webmoney — depositfiles голд 1 неделя 4-е место — depositfiles голд 24 часа 5-е место — depositfiles голд 6 часов
Условия конкурса: В конкурсе может принимать любой пользователь сайта. Необходимо выбрать какую-нибудь иностранную статью, перевести её, опубликовать на наш сайт. Количество статей от одного пользователя не ограничено. На всё про всё 1 месяц. Перевод статьи должен быть уникальным (т.е. не должен быть опубликован где-либо ещё до конца конкурса). Статья может быть любой тематики в пределах архитектуры и дизайна: описание какой-либо достопримечательности, теория, биография или что-нибудь другое. Обязательно должна быть ссылка на статью-оригинал. Желательно, чтобы каждый участник заявил об участии в конкурсе до завершения первого этапа.
Для всех участников: В статье можно поставить прямую ссылку на сайт или персональную страничку автора перевода. Все участники переводятся в группу проверенные.
Информирование о проведении конкурса: Все статьи, как только они будут завершены авторами, сразу публикуются на сайте. Все новости будут публиковаться на главной странице в виде анонса и на форуме в этой специально отведённой теме. Все статьи, участвующие в конкурсе, помечаются комментарием, что статья участвует в конкурсе.
Критерии распределения призов: После завершения этапа добавления статей открывается голосование на форуме. В голосовании может принять любой участник сайта, зарегистрированный до начала объявления конкурса (для того, чтобы избежать накруток голосов, id<10757), голосовать можно только за одну статью, каждый голосующий имеет только один голос. Места распределяются по количеству полученных голосов: участник, набравший максимальное количество голосов, побеждает. Если в конкурсе участвует меньше 3-х участников, конкурс объявляется не состоявшимся, все призы равномерно распределяются между участниками.
Расписание конкурса: 5 ноября 2011 — объявление о конкурсе. 5 ноября — 5 декабря 2011 — 1-й этап конкурса: добавление статей-переводов. 6 декабря 2011 — Резервный день для последних исправлений. Новые статьи в этот день не принимаются, только изменения. Составление списка участников. 7—14 декабря 2011 — 2-й этап конкурса: Открытое голосование. Голосование будет закрыто в 22.00 по московскому времени. 15 декабря 2011 — Объявление результатов, вручение призов.
Голосование завершено, результаты оглашены, см. сообщение внизуВ последний раз редактировалось archdenis - Вторник, 06 Дек 2011, 21:53
|
742 сообщения
|
Сообщение № 1 (Суббота, 05 Ноя 2011, 11:06)
|
|
|
|
|
|
Как я вижу, голосовало всего два с половиной человека, в связи с этим я принимаю решение о том, что победитель не был выбран голосованием. В связи с этим всем участникам будут выданы одинаковые призы из общего фонда конкурса:
1. Все участники будут переведены в VIP, если до этого они не были ими. 2. Все участники получат по 150 рублей на webmoney, Яндекс.Деньги или на мобильный телефон. 3. Все участники получат ключ депозитфайлс-голд на две недели.
Всего участвовало 4 участника. Я бы хотел поблагодарить их всех, что поддержали идею конкурса и участвовали в нём. Хотел бы поблагодарить Викторию (vikaSnow) за то, что она первая решилась участвовать в конкурсе, jolyana (к сожалению, не знаю, как зовут) за то, что добавила всех больше статей, Андрея (andrey) за интересную тему и Евгения (joat) за то, что использовал статью, представленную на нашем сайте. Все ребята молодцы.
Всем участникам сегодня будут отправлены письма, в которых будет персональное поздравление и вопрос о том, как лучше вручить призы. Если по каким-то причинам письмо не будет получено, просьба сообщить об этом мне.
Изначально мы хотели после объявления конкурса объявить о новом конкурсе, но, как оказалось, желающих участвовать и тем более голосовать на нашем сайте мало. Поэтому пока ничего в ближайшее время не предвидится. Все пожелания и вопросы по поводу конкурсов прошу писать прямо сюда, администрация постарается на них ответить.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 16 (Четверг, 15 Дек 2011, 20:17)
|
|
|
|
|
|
Письма всем участникам разослал. Жду ответа.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 17 (Четверг, 15 Дек 2011, 20:48)
|
|
|
|
|
|
Все призы вручены. В последний раз редактировалось Denisik - Суббота, 17 Дек 2011, 13:36
|
742 сообщения
|
Сообщение № 18 (Пятница, 16 Дек 2011, 21:11)
|
|
|
|