Ищу книги
|
|
|
|
1) Стукалов О.К. Садовий будинок (укр.) - К:Урожай, 199. - 208 с. 2) Хохлова Л.П. Справочник индивидуального застройщика - М. Стройиздат, 1992 - 349 с. 3) Артур Л. Гаптилл Работа пером и тушью. - Минск:"ПОРУРРИ", 2001 - 254 с. 4) Клаудиа Найс Акварель для начинающих. - Минск:"ПОРУРРИ", 2005. - 128 с.
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Понедельник, 22 Фев 2010, 17:03)
|
|
|
|
|
|
Есть ли у кого-нибудь книга в электронном виде "Архитектура комплексов отдыха" 1988 года.
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 2 (Воскресенье, 21 Мар 2010, 17:07)
|
|
|
|
|
|
margoo87, к сожалению ничего у себя не нашел.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 3 (Воскресенье, 21 Мар 2010, 17:44)
|
|
|
|
|
|
помогите найти Бархин Б.Г. Методика архитектурного проектирования. Стойиздат 1982г.
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 4 (Суббота, 22 Май 2010, 02:05)
|
|
|
|
|
|
интересное издательство))) На счет книги: в электронном виде книгу не нашел. Но книга есть у меня дома в бумажном виде. Сканировать нет времени, могу дать только конкретную какую-нибудь информацию по книге, ну или пару страниц могу отсканировать.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 5 (Суббота, 22 Май 2010, 10:49)
|
|
|
|
|
|
Мне нужна информация именно по теме "методика архитектурного проектирования"....если можно, то что-то именно на эту тему несколько страниц....
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 6 (Вторник, 01 Июн 2010, 20:39)
|
|
|
|
|
|
Содержание книги: Максимум что могу предложить - это отсканировать страниц 10. На большее пока нет времени. До конца июня точно не будет.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 7 (Вторник, 01 Июн 2010, 21:44)
|
|
|
|
|
|
На неделе точно ничего не отсканирую. Напомните числа 7го. Тогда постараюсь что-то сделать. Поймите, сейчас зачетная неделя во-первых, а во-вторых я набрал в библиотеке уже много книг и журналов, которые нужно отсканировать, а их нужно уже очень скоро отдать, иначе штрафы. Поэтому их я сканирую в первую очередь. А Бархин свой, и никуда он не денется, и поэтому до него я не знаю когда доберусь. Но я конечно постараюсь Вам помочь, только напомните на следующей неделе, я могу забыть.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 8 (Вторник, 01 Июн 2010, 22:54)
|
|
|
|
|
|
хорошо, спасибо Вам большое.... у меня тоже зачётная неделя сейчас, поэтому и надо было срочно....ладно, большое спасибо но всё равно я Вам ещё напомню....не помешает))
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Вторник, 01 Июн 2010, 22:58)
|
|
|
|
|
|
Не нашлась случаем книга в электронном виде "Архитектура комплексов отдыха" 1988 года ???
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 10 (Пятница, 17 Сен 2010, 11:36)
|
|
|
|
|
|
Есть в бумажном варианте: Архитектура учреждений и комплексов отдыха. ЦНИИЭП учебных зданий. Сборник научных трудов под ред. В.В. Гусева, 1981
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 11 (Пятница, 17 Сен 2010, 17:23)
|
|
|
|