Предлагаю создать тему как вы познакомились с сайтом!
|
|
|
|
Предлагаю создать тему как вы познакомились с сайтом! Вот я случайно нашла ссылку на этот сайт в гугле. И решила здесь остаться! А вы?
|
44 сообщения
Нет замечаний
|
Я такая, какая есть. |
Сообщение № 1 (Суббота, 06 Дек 2008, 18:33)
|
|
|
|
|
|
Сегодня объявление про наш сайт повешу в универе. Хотелось бы узнать кто придет сюда после объявления. Вобщем, люди с СГТУ...отзовитесь...
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 2 (Среда, 10 Дек 2008, 10:08)
|
|
|
|
|
|
Я вот познакомился с сайтом самый первый . Потому что создал его. Другие 150 человек на сайте сами не знают как, раз не отвечают )))
|
742 сообщения
|
Сообщение № 3 (Четверг, 11 Дек 2008, 22:16)
|
|
|
|
|
|
Ну я тогда вторым был, кто познакомился с сайтом! Так как начал работать с сайтом еще тогда, когда не был сайт проиндексирован в поисковиках)
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 4 (Воскресенье, 21 Дек 2008, 00:10)
|
|
|
|
|
|
А я был незнаю каким, но я наблюдал, как Денисик с ХотПепером договаривались делать сайт на одном форуме . Там же потом появилась ссылка, может быть первая.
|
11 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 5 (Четверг, 26 Фев 2009, 09:11)
|
|
|
|
|
|
Вы, messer, были двенадцатым))) Кстати, кто-то обещал нам новости про пропорции выложить! <_<
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Четверг, 26 Фев 2009, 22:35)
|
|
|
|
|
|
Я не забыл, завтра всё будет. У меня теперь счетчик тикает - раз в месяц - будь любезен, выкладывай новость). Завтра посл. срок. Итак, с 27 февраля ждите на экранах ваших мониторов: Э. Мёссель "Пропорции в Античности и в средние века", Всесоюзная Академия Архитектуры. 1936 г.
|
11 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Четверг, 26 Фев 2009, 23:18)
|
|
|
|