Пожарное Депо
|
|
|
|
На сайте опубликована новость с 12тью проектами Пожарного Депо, выполненные Арх-потоком к 29му декабря 2008го года. Кому что нравится и не нравится?! Жду ваших комментариев!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 1 (Пятница, 02 Янв 2009, 19:27)
|
|
|
|
|
|
Я уже откомментировал. Поздравляю!
|
742 сообщения
|
Сообщение № 2 (Пятница, 02 Янв 2009, 19:55)
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, полазил в поисковиках, вобщем у нас самая большая подборка по теме "Пожарное депо". И чтобы закрепить материал по этой теме, я выложу на днях еще одну подборку пожарных станций. Также туда будут включены габаритные чертежы пожарных автомобилей!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 3 (Пятница, 16 Янв 2009, 15:11)
|
|
|
|
|
|
Ах, да, кстати на сайте уже выложена вторая часть наших проектов по пожаркам!
|
467 сообщений
|
Сообщение № 4 (Пятница, 16 Янв 2009, 15:13)
|
|
|
|
|
|
Как и обещал, еще одна подборка по Пожарным станциям. Но пока без чертежей пожарных машин. Их я выложу позднее в раздел "антураж и стаффаж"
|
467 сообщений
|
Сообщение № 5 (Среда, 21 Янв 2009, 12:59)
|
|
|
|
|
|
Могу еще подборку ПожСтанций выложить на 20 мегабайт. Кому-нибудь интересно?
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Пятница, 23 Янв 2009, 17:52)
|
|
|
|
|
|
А...кого я спрашиваю! Тут же все стеснительные!) Вот Вам еще пожарки
|
467 сообщений
|
Сообщение № 7 (Пятница, 23 Янв 2009, 19:45)
|
|
|
|