Помогите найти
|
|
|
|
Помогите найти или выложите планы,чертежи,фасады и т.д. виноградной арки.Лучше чертежи всех возможных заний в царицыно. чем быстрее тем лучше))
|
16 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Вторник, 06 Июл 2010, 21:21)
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню, кто-то уже про Царицино спрашивал, только вот тему я не смог найти, я там давал ссылку на частный каталог, или я с чем-то путаю? Чертежи кое-чего есть здесь: Викисклад. Вообще, когда мы практику проходили, все чертежи брали в местном архиве, обратитесь туда, может помогут.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 2 (Вторник, 06 Июл 2010, 21:48)
|
|
|
|
|
|
Вот, нашёл ту тему: Неоготика. В сообщении ссылка как раз на вашу арку:
|
742 сообщения
|
Сообщение № 3 (Вторник, 06 Июл 2010, 21:52)
|
|
|
|
|
|
мы спрашивали в архиве..нас там чуть в милицию не зобрали))) о том что мы проходим практику оказывается знает тока директор))))
|
12 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 4 (Вторник, 06 Июл 2010, 21:59)
|
|
|
|
|
|
А подскажите лит-ру на тему Хрестианской архитектуре! Нашла кн."Византийские строители", а еще что-то есть??? Спалибо!
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 5 (Четверг, 19 Авг 2010, 17:49)
|
|
|
|
|
|
Какая именно христианская архитектура интересует? Есть русская, визатийская, православная, католическая, древняя и новая, очень много всего? Храмы? Какой период?
|
742 сообщения
|
Сообщение № 6 (Четверг, 19 Авг 2010, 21:26)
|
|
|
|
|
|
средневековая византийская храмовая архитектура (с 4 вв)
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Воскресенье, 22 Авг 2010, 20:44)
|
|
|
|
|
|
Г.Г. Гагарин - Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов и памятников архитектуры — здесь только картинки, а по идее я бы порекомендовал 3-й том ВИА, но он у нас в вип-разделе.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 8 (Вторник, 24 Авг 2010, 10:24)
|
|
|
|
|
|
Ну 3й том еще есть отфотографированный с хорошим качеством. Но не на нашем сайте. В ВИП разделе качественно оцифрованная скан-версия
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 9 (Вторник, 24 Авг 2010, 21:00)
|
|
|
|