Восстановление ссылок
|
|
|
|
Я хочу обратить внимание пользователей на то, что выложенные здесь ссылки, все, в основном, на файлообменники. На таких файлообменниках файлы хранятся лишь месяц, в том случае, если ими не пользуются. Некоторые файлы качают "на расхват", и тогда время хранения файла продливается, а некоторые - не пользуются популярностью, и ссылки могут быть удалены. Но если кому-то попалась новость с нерабочими ссылками, то об этом можно сообщить модератору форума, т.е. мне, сюда, в эту тему. Как правильно оставить запрос на восстановление ссылки? От того насколько он грамотно будет составлен, будет зависеть скорость выполнения запроса. Вот основные требования к запросу:
1. Элементарное взаимоуважение: спасибо, заранее благодарен… 2. Название новости (темы) с ссылкой на эту новость (тему) 3. Название файлообменника или сервиса, на котором не действует или некорректно работает ссылка
Прошу обратить внимание на то, что в 90% случаев в новостях оформляются зеркала (то есть дублирующие ссылки на другие сервисы). Пробуйте их использовать!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 1 (Суббота, 06 Дек 2008, 00:12)
|
|
|
|
|
|
мне так жаль,но они не работают... я что-то сделала не так http://arch-grafika.ru/news/2010-08-16-934 то есть они как бы работают,но они не подчёркнуты и на них нельзя нажать не работают Скачать и Зеркало и ещё я думаю,что книга должна находиться через поисковик...а она не находится спасибо и заранее благодарна В последний раз редактировалось Anisia - Понедельник, 16 Авг 2010, 00:55
|
32 сообщения
Нет замечаний
|
Правда. Только правда. Ничего кроме правды. |
Сообщение № 61 (Понедельник, 16 Авг 2010, 00:39)
|
|
|
|
|
|
Anisia, см. комментарии к новости.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 62 (Понедельник, 16 Авг 2010, 09:17)
|
|
|
|
|
|
Скачать "Жилой дом средней этажности" depositfiles.com arch-grafika.ifolder.ru пожалуйста восстановите файл,очень прошу!!!зарание спасибо
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 63 (Четверг, 26 Авг 2010, 21:41)
|
|
|
|
|
|
Ссылку на новость киньте, не заметил не работающих ссылок, может не туда смотрю. Вроде готово. Не сразу понял, что имелось в виду. В последний раз редактировалось Denisik - Четверг, 26 Авг 2010, 22:16
|
742 сообщения
|
Сообщение № 64 (Четверг, 26 Авг 2010, 22:12)
|
|
|
|
|
|
http://arch-grafika.ru/news/2010-08-14-931?l7NxQA не удаётся скачать на айфолдер. не знаю,может я что-то не так делаю...( спасибо
|
32 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 65 (Вторник, 14 Сен 2010, 00:03)
|
|
|
|
|
|
Подправил, мной была допущена опечатка в ссылке.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 66 (Вторник, 14 Сен 2010, 10:16)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! не работает ссылка на скачивание первой части Цапенко М.П. - Архитектура Левобережной Украины XVII – XVIII веков http://arch-grafika.ru/news/2010-02-09-500 JPG(117 стр. развороты) // Качество отличное // 599 Мб RAR depositfiles.com - часть 1 Спасибо С уважением kostivruslan В последний раз редактировалось kostivruslan - Воскресенье, 19 Сен 2010, 13:02
|
7 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 67 (Воскресенье, 19 Сен 2010, 12:26)
|
|
|
|
|
|
kostivruslan, ссылка на первую часть в новости Цапенко М.П. - Архитектура Левобережной Украины XVII – XVIII веков восстановлена. Спасибо за внимание к сайту! Сергей!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 68 (Воскресенье, 19 Сен 2010, 16:58)
|
|
|
|
|
|
-Neufforge Jean-Francois — Recueil Elementaire d’Architecture. Volume II http://arch-grafika.ru/news/2010-07-02-866 на Депозите написано о нарушении авт. прав на Айфолдере не получается скачать "(Срок хранения файла истёк)" Будет ли эта книга восстановлена? И направьте , пожалуйста, где на арх-графике в правилах можно почитать об авт.правах. Я где-то видела, но сейчас найти не могу. Спасибо
|
32 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 69 (Пятница, 24 Сен 2010, 22:06)
|
|
|
|
|
|
Anisia, ссылки на Йфолдер рабочие, сам проверил только что. На вариант со всеми страницами сразу точно рабочая ссылка, а на вариант по частям, пройдя по ссылке нужно просто нажать на Скачать бесплатно просмотрев рекламу
|
467 сообщений
|
Сообщение № 70 (Суббота, 25 Сен 2010, 11:16)
|
|
|
|
|
|
Urban Spaces: The Design of Public Places нашла и обрадовалась этой книге-ооооч актуально) хотелось бы скачать, но не работает ссылка letbit ((( пожалуйста подремонтируйте ее))) заранее большущее спасибо)
|
3 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 71 (Вторник, 19 Окт 2010, 22:47)
|
|
|
|
|
|
Вроде обе ссылки работают. Чтобы скачать с летитбита, необходимо нажать бесплатно в правой колонке, затем отвечаете, что спасибо, не надо ничего слать на телефон. Начнётся поиск файла, после чего вам предложат ввести капчу. Введёте капчу, начнётся загрузка файла.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 72 (Среда, 20 Окт 2010, 12:52)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! а можно возобновить Charles Jenks - Le Corbusier and the Tragic View of Architecture?заранее спасибо
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 73 (Четверг, 21 Окт 2010, 22:08)
|
|
|
|
|
|
Как я понял, автор новости просто удалила файлы на хостинге, причём ко всем новостям, размещённым у нас. Восстановим как только сможем.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 74 (Пятница, 22 Окт 2010, 11:29)
|
|
|
|
|
|
Ссылку на книгу восстановил.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 75 (Пятница, 22 Окт 2010, 16:14)
|
|
|
|