Восстановление ссылок
|
|
|
|
Я хочу обратить внимание пользователей на то, что выложенные здесь ссылки, все, в основном, на файлообменники. На таких файлообменниках файлы хранятся лишь месяц, в том случае, если ими не пользуются. Некоторые файлы качают "на расхват", и тогда время хранения файла продливается, а некоторые - не пользуются популярностью, и ссылки могут быть удалены. Но если кому-то попалась новость с нерабочими ссылками, то об этом можно сообщить модератору форума, т.е. мне, сюда, в эту тему. Как правильно оставить запрос на восстановление ссылки? От того насколько он грамотно будет составлен, будет зависеть скорость выполнения запроса. Вот основные требования к запросу:
1. Элементарное взаимоуважение: спасибо, заранее благодарен… 2. Название новости (темы) с ссылкой на эту новость (тему) 3. Название файлообменника или сервиса, на котором не действует или некорректно работает ссылка
Прошу обратить внимание на то, что в 90% случаев в новостях оформляются зеркала (то есть дублирующие ссылки на другие сервисы). Пробуйте их использовать!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 1 (Суббота, 06 Дек 2008, 00:12)
|
|
|
|
|
|
Возможно, были проблемы с сервером, у них в последнее время часто такое наблюдается. В следующий раз просто обновите страницу. Сейчас книга у меня загрузилась без проблем.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 91 (Суббота, 29 Янв 2011, 23:25)
|
|
|
|
|
|
простите, но из мультизагрузки Серлио скачивается только первая часть
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 92 (Понедельник, 07 Фев 2011, 22:09)
|
|
|
|
|
|
Ссылку на новость не забываем. ----------------------------------------- Добавлено: К сожалению, в моём архиве этой книги не сохранилось, несмотря на то, что в августе 2009-го бекапил все архивы с сайта. Нужно спрашивать автора новости. В последний раз редактировалось Denisik - Понедельник, 07 Фев 2011, 22:46
|
742 сообщения
|
Сообщение № 93 (Понедельник, 07 Фев 2011, 22:37)
|
|
|
|
|
|
Окей, буду восстанавливать
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 94 (Вторник, 08 Фев 2011, 14:43)
|
|
|
|
|
|
Привет. Восстановите пожалуйста: Jessica Cargill Thompson — 40 Architects under 40 (40 архитекторов после 40) говорят, что файл не найден :((( Очень хочется полистать) Спасибо!
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 95 (Пятница, 11 Фев 2011, 13:32)
|
|
|
|
|
|
wupsen, ссылки на Серлио восстановил
|
467 сообщений
|
Сообщение № 96 (Воскресенье, 13 Фев 2011, 12:52)
|
|
|
|
|
|
40 Architects under 40 у меня нет на компьютере, по крайней мере там, где обычно всё хранится. В ближайшее время попытаюсь найти в интернете и восстановить ссылку.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 97 (Воскресенье, 13 Фев 2011, 17:46)
|
|
|
|
|
|
Заранее благодарен Via Arquitectura №10. Журнал по архитектуре. Испания. / Aqua / Water / Вода http://arch-grafika.ru/news/1/2009-05-24-245
|
1 сообщение
Нет замечаний
|
Сообщение № 98 (Воскресенье, 27 Фев 2011, 16:00)
|
|
|
|
|
|
Добрового времени суток. Буду очень признателен, если найдете время восстановить ссылки на альбомы Жан-Франсуа Неффоржа Recueil Elementaire d’Architecture – тома I, II, IV, V, VI, VII. Depositfiles говорит, что такого файла не существует, а ifolder – что файл помещен в архив. Работают только ссылки на III и VIII тома. Заранее благодарен, Павел
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 99 (Суббота, 05 Мар 2011, 19:07)
|
|
|
|
|
|
Все битые ссылки обновлю только после праздников.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 100 (Суббота, 05 Мар 2011, 20:38)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, можно В.И.Степанов Школьные здания. Спасибо) http://arch-grafika.ru/news/1/2010-10-01-1031
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 101 (Пятница, 11 Мар 2011, 22:39)
|
|
|
|
|
|
Quote (Denisik) 40 Architects under 40 у меня нет на компьютере, по крайней мере там, где обычно всё хранится. В ближайшее время попытаюсь найти в интернете и восстановить ссылку. я в интернете не смог найти, может быть кто-нибудь скачивал? если кто-нибудь выложит - буду премного благодарен! книга хорошая
|
5 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 102 (Четверг, 24 Мар 2011, 01:16)
|
|
|
|
|
|
Darua, Ссылки исправил на Школьные здания nag, если йфолдер говорит что файл помещен в архив, то нажмите там на ссылку "Скачать бесплатно просмотрев рекламу". Затем пройдите на сайт рекламодателя, и после этого появится ссылка на скачивание. brick, Nadin, видимо на меня вся надежда, потому что книгу я скачивал и сохранял. Занимаюсь восстановлением ссылки... Сделал рабочую ссылку
|
467 сообщений
|
Сообщение № 103 (Четверг, 24 Мар 2011, 01:32)
|
|
|
|
|
|
Спасибо
|
5 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 104 (Пятница, 25 Мар 2011, 02:35)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Можете ли восстановить ссылку на книгу "Памятники истории и культуры Пермской области. Том II, история и архитектура"?
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 105 (Суббота, 26 Мар 2011, 09:39)
|
|
|
|