В ближайшее время на сайте появится бесплатная почта для всех желающих. Управляться она будет через веб-интерфейс Яндекс-почты, благодаря чему почтовые сервера будут всегда доступны.
Возможности почты:
Группировка по обсуждениям
Письма с одной темой можно собирать в цепочки (как на форумах), даже если в обсуждении участвовало несколько человек. Это позволит контролировать ход беседы и не «терять» важные сообщения.
Метки
С помощью меток вам будет проще организовать входящую почту так, как вы хотите. Метки могут быть как стандартными (например, «Важное» или «Письмо с вложением»), так и вашими собственными, с любым названием и любого цвета – всё это определяете вы.
«Свой» цвет Почты
Вы можете выбирать цвет для своего почтового ящика и менять его хоть каждый день — в зависимости от настроения.
Уведомления от социальных сервисов
Вы сразу заметите письма от социальных сервисов (таких, как «Вконтакте», «Одноклассники», Livejournal, Я.ру, LiveInternet, Twitter и других) – уведомления от них теперь отмечаются «фирменными» значками. Кроме того, нажав на такой значок, вы сможете увидеть все письма от этого сервиса.
Аудио, видео, картинки
Слушайте присланные вам mp3-файлы, смотрите вложенные картинки и даже видеоролики, на которые вам присылают ссылки, прямо на странице письма.
И многое другое — вы обязательно это увидите, когда будете пользоваться новой Почтой.
Я думаю, к 1 февраля, а может раньше мы её запустим. Регистрация будет свободная и бесплатная.