Студенческие истории
|
|
|
|
Предлагаю в этой теме делиться интересными историями, связанные со студенческими годами. С Вашей группой, с преподавателями, на экзамене может быть, а может и с Вами! Принимаются любые истории: смешные и грустные - главное, чтобы интересные! Вобщем делитесь! А начну, наверное я:
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 1 (Вторник, 07 Апр 2009, 21:08)
|
|
|
|
|
|
Историю я назвал "Индивидуальная обувь для преподавателя" Была у нас сдача АРХПроекта по "Остановкам". Задание такое: проект на планшете и макет. Все старались безусловно. Началась сдача, дверь закрылась, все заволновались. Как обычно, часа полтора проверяют, народ уже подтянулся к двери, дверь открывается... а там такое.... Один из преподавателей выходит с макетом одного из студентов одетым на ногах. Все четыре группы, которые это наблюдали просто выпали, волнение как рукой сняло. Макет изначально не задумывался как тапочки, а задумывался как интересный остановочный павильон. Но, преподавателю, как говорится, виднее. Вот собственно фотка: А вот первоначальная задумка:
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 2 (Вторник, 07 Апр 2009, 21:19)
|
|
|
|
|
|
я слышала еще видео есть- оч хотелось бы посмотреть))) п.с. так тактично обрезана голова у фотки))
|
28 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 3 (Суббота, 11 Апр 2009, 23:31)
|
|
|
|
|
|
у меня истории в виде фоток)))) препод по физре написала:
|
28 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 4 (Суббота, 11 Апр 2009, 23:46)
|
|
|
|
|
|
Выхожу значит на днях из универа, и на стене нашего политеха вижу вот это: Вот так
|
467 сообщений
|
Сообщение № 5 (Четверг, 16 Июл 2009, 17:35)
|
|
|
|
|
|
Что-то затихла тема совсем. Неужели нечем поделиться никому?
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Воскресенье, 02 Май 2010, 19:23)
|
|
|
|
|
|
Возможно в настоящее время случай этот и не покажется смешным, но в то время когда он произошел, девушки еще не были испорчены ненормативной лексикой, а ребята, особенно в женском обществе, не выражали свои мысли и эмоции матом. Произошло это где-то в 60-х годах прошлого века, когда наша дружба с Китаем была еще крепка и китайские студенты обучались в советских вузах. На лекции у одного из студентов пропал карандаш и он, обращаясь к своим товарищам, по простому, спрашивает: "Кто спи-дил мой карандаш?", но все молчат и только пожимают плечами и тут с нижнего ряда раздается тонкий женский голосок, сидящей там китаянки: "Это я сп-дила" и протягивает злополучный карандаш. Сначала было шоковое молчание, которое через некоторе время взорвалось оглушительным хохотом. Хорошо, что лекция подошла к концу, а то бы точно сорвали бы.
|
11 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Пятница, 03 Сен 2010, 10:01)
|
|
|
|
|
|
Не про студенчество, но просто не знал, куда закинуть: Ле Корбюзье презентует свой проект Дворца Советов в Москве (фото 1931-го года) на контрабасе:
|
742 сообщения
|
Сообщение № 8 (Среда, 02 Фев 2011, 22:31)
|
|
|
|
|
|
Однажды мой одногруппник решил вздремнуть на паре, и улегся на рукав своего свитера. К концу пары он проснулся (должны были как раз сделать перекличку), на лбу у него отпечатался след от вязаной косички со свитера, а н с серьезным лицом и спрашивает: - Не видно что я спал?
|
3 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Вторник, 27 Дек 2011, 13:36)
|
|
|
|
|
|
Недавно сдавали проект. Преподавателей четыре человека - все женщины. Одну девочку оценили на два. Графика пятилетнего ребенка. Она написала свою фамилию Рогальская Н.В. а ниже преподавателей - Иванов Сидорова Петров. Причем именно так. не дописав буквы на конце. После сдачи в её фамилии было зачеркнуто окончание и подписано Ий - Рогальский
|
3 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 10 (Среда, 11 Янв 2012, 02:49)
|
|
|
|
|
|
Quote (HOT_PEPPER) Историю я назвал "Индивидуальная обувь для преподавателя" Была у нас сдача АРХПроекта по "Остановкам". Задание такое: проект на планшете и макет. Все старались безусловно. Началась сдача, дверь закрылась, все заволновались. Как обычно, часа полтора проверяют, народ уже подтянулся к двери, дверь открывается... а там такое.... Один из преподавателей выходит с макетом одного из студентов одетым на ногах. Все четыре группы, которые это наблюдали просто выпали, волнение как рукой сняло. Макет изначально не задумывался как тапочки, а задумывался как интересный остановочный павильон. Но, преподавателю, как говорится, виднее.
Вот собственно фотка:
Это жде В.И. Мартынова,да?
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 11 (Вторник, 26 Июн 2012, 02:56)
|
|
|
|
|
|
Требуются рабочие на пилораму станки марки : брусующий СПБ - 37 многопильный ЦМТ - 200, установка, настройка, запуск в Московской области г. Коломна тел. 8(***)***-**-**
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 12 (Воскресенье, 15 Июл 2012, 18:32)
|
|
|
|
|
|
Quote (dimm94) В.И. Мартынова,да? Она самая)))
Quote (asfdsgsae) Требуются рабочие на пилораму станки марки Несогласованная реклама. Ай-ай-ай!)
|
467 сообщений
|
Сообщение № 13 (Понедельник, 16 Июл 2012, 00:51)
|
|
|
|