Привет всем. Пишу от лица администрации. Сайту нужна помощь, и поэтому я обращаюсь к участникам конференции. Как известно на сайте есть раздел «Статьи об архитектуре», и этот раздел совершенно не развивается. Мне лично не о чем писать, все слова уже либо высказаны, либо не подлежат огласке, хотя бы в свете того, что я не совсем архитектор. Другому администратору просто некогда: работы по сайту — море. Поэтому со стороны администрации не кому заниматься разделом.
Поэтому я хотел бы спросить у вас: что необходимо сделать, чтобы пользователи сами добавляли статьи на сайт? Готов выслушать любые идеи и предложения, только с одной оговоркой: статьи на сайте должны быть написаны самими авторами статей.
К сведенью: добавить статью может любой желающий, я даже согласен сам оформлять статьи, лишь был бы материал, и он был бы написан самим пользователем (проверить это можно множеством способов), никакого копипаста.
Кроме того я уже предлагал пользователям постить свои статьи и посты из личных блогов с установкой прямой ссылки. Видимо этого мало.
Жду предложений и буду благодарен за проявленную активность в обсуждении данной темы.