Доброе время суток, господа!
Понимаю, что, прежде чем задать вопрос, как новичку, надо представиться. Я не архитектор, но очень большой и заинтересованый поклонник этого искусства. Причем, с детства, сколько себя помню. А это значит, что уже более 50 лет. Есть своя библиотечка небольшая. Конечно, в свое время я покупал, что мог найти в магазинах нашего города, и на что хватало денег.
С выходом на пенсию и появлением у меня Интернета это увлечение мое получило очень сильный стимул. Я престал тратить денежки на книжки, уж очень они дороги стали, а стал просто посещать сайты.
На Arch-Grafika попал благодаря рассылке. Осмотрелся, мне здесь понравилось и я решил зарегистрироваться. Но у меня нет сканера, а быть полезным для сайта хочется. Да и, когда я ознакомился с алгоритмом создания новости, то понял, что сие занятие выше моих интернет-способностей. Поэтому мне приедется радовать новых коллег по форуму чем-то другим.
Что у меня есть?
Коллекция ссылок на архитектурные и дизайнерские сайты.
Коллекция кириллических шрифтов: более 2000 кириллических шрифтов, неоднократно мною перепроверенных. Т.е. шрифты действительно работают с русскими текстами. Но вот гарантировать, что под разными названиями не скрываются одни и те же шрифты, не могу.
Коллекция (тоже не одна тысяча) самых разнообразных Dingbats на все случаи жизни.
Есть неплохие, на мой взгляд, подборки архитектурных фотографий.
Вот о фотографиях я и хотел спросить. Тема эта на форуме так и не раскачалась. Но, что администрация хочет видеть в этой теме? Собственные снимки автора или можно размещать и снимки, найденные в Сети?
Вот, собственно, и все мои вопросы на сегодняшний день.
Еще раз хочу сказать, что очень приятно познакомится с обитателями Arch-Grafika.