Довольно таки давно ищу книгу.
|
|
|
|
Наш педагог, которая Иноземцева, переиздавала эту книгу в 2009 году и сказала, что институт получил около 90 экземпляров. Никому, окромя архитекторов и дизайнеров второго курса эти книги не нужны. И тем не менее их в библиотеке нет, хотя должно было остаться штучек эдак 20 лишних. Собственно вот. Взываю к вашему милосердию. Прошу выложить эту книгу сюда, или если она уже есть кинуть ссылку. Заранее спасибо за старания.
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Суббота, 27 Мар 2010, 10:38)
|
|
|
|
|
|
Ninomia, Не знаю куда разошлись эти 90 экземпляров, но на абонементе их только 39, плюс один в читальном зале (я про наш с тобой САДИ). Эта книга есть в свободном доступе с компьютеров политеха. Скажи на каком ты курсе, встретимся, я объясню как её от туда достать. Ну или подожди до понедельника, я сам ее достану и здесь выложу...
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 2 (Суббота, 27 Мар 2010, 13:00)
|
|
|
|
|
|
я нынче на втором курсе в группе арх-22.
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 3 (Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:01)
|
|
|
|
|
|
В пн выложу здесь методу.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 4 (Воскресенье, 28 Мар 2010, 22:43)
|
|
|
|
|
|
Замечательно. Буду ждать с нетерпением))
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 5 (Понедельник, 29 Мар 2010, 00:45)
|
|
|
|
|
|
P.S. Иноземцева Ольга Вячеславовна замечательный преподаватель. Весь курс с конструкциями с удовольствием работал.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Понедельник, 29 Мар 2010, 00:56)
|
|
|
|
|
|
ни намека супротив нее не имею. Преподает и консультирует она нормально. Просто она нам сказала, что мол она лично отдавала в библиотеку 90 экземпляров. Не думал как-то знает она или нет сколько до библиотеки дошло, однако факт остается фактом как ни крути.
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Понедельник, 29 Мар 2010, 04:30)
|
|
|
|
|
|
Ничего себе методичка: 200 почти страниц (80 мегабайт) - это я только к вечеру выложу...
|
467 сообщений
|
Сообщение № 8 (Понедельник, 29 Мар 2010, 16:55)
|
|
|
|
|
|
Ну хоть так. Все равно спасибо заранее. Прям выручили меня уже не в первый раз. Благодарю за работу))
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Понедельник, 29 Мар 2010, 17:07)
|
|
|
|
|
|
Методичка: Иноземцева О.В. - Конструкции малоэтажных жилых зданий, 2009
|
467 сообщений
|
Сообщение № 10 (Понедельник, 29 Мар 2010, 21:26)
|
|
|
|
|
|
во. Спасибо большое. Вы бы знали как я вам благодарен. Нет слов просто. Спасибо огромное!!))
|
17 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 11 (Вторник, 30 Мар 2010, 16:03)
|
|
|
|
|
|
ой! я тоже хочу!а ссылка не работает
|
12 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 12 (Среда, 16 Фев 2011, 18:01)
|
|
|
|
|
|
Прошу еще раз выложить методичку Иноземцева О.В. - Конструкции малоэтажных жилых зданий, 2009, так как ссылка не работает. Заранее спасибо.
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 13 (Пятница, 10 Ноя 2017, 15:16)
|
|
|
|