Наш педагог, которая Иноземцева, переиздавала эту книгу в 2009 году и сказала, что институт получил около 90 экземпляров. Никому, окромя архитекторов и дизайнеров второго курса эти книги не нужны. И тем не менее их в библиотеке нет, хотя должно было остаться штучек эдак 20 лишних. Собственно вот. Взываю к вашему милосердию. Прошу выложить эту книгу сюда, или если она уже есть кинуть ссылку. Заранее спасибо за старания.
Ninomia, Не знаю куда разошлись эти 90 экземпляров, но на абонементе их только 39, плюс один в читальном зале (я про наш с тобой САДИ).
Эта книга есть в свободном доступе с компьютеров политеха. Скажи на каком ты курсе, встретимся, я объясню как её от туда достать. Ну или подожди до понедельника, я сам ее достану и здесь выложу...
ни намека супротив нее не имею. Преподает и консультирует она нормально. Просто она нам сказала, что мол она лично отдавала в библиотеку 90 экземпляров. Не думал как-то знает она или нет сколько до библиотеки дошло, однако факт остается фактом как ни крути.
Архитектурная Графика: электронная библиотека для архитекторов, градостроителей и проектировщиков / Сайт создан в системе uCoz. — [Б.м.], 2008—2023.
Материалы предоставлены бесплатно. Копирование и коммерческое использование материалов без письменного согласия авторов запрещены.