|
|
На сайте выложена мною книга из серии "NEW CLASSICISTS" (здесь), посвящённая Уильяму Бейкеру. Я знаю, что это действительно серия - листал "живую" книжку о Тэйте. Но, к огромному сожалению (уверен, не к моему только), я не видел других альбомов издательства The Images Publishing Group под "шапкой" NEW CLASSICISTS, посвящённых современным американским архитекторам, работающим в классическом и вообще в традиционых стилистических направлениях. Честно скажу, - я (может быть, не один лишь я? ) устал и "намозолил" себе глаза, наблюдая отечественные тенденции проектирования частных интерьеров и жилья вообще. Минимализм, столь мощно и свежо прозвучавший в первой половине 90-х, которые вообще прошли под его знаменем, сейчас у меня вызывает ассоциации с офисными помещения или даже, в худшем случае, с немецкими больницами... Огромная просьба! - буде у кого окажется альбом из этой серии, да и любая книга о современных мастерах, работающих в этом или соотносимых направлениях, - пожалуйста! выложите... Очень хочется...
|
12 сообщений
Нет замечаний
|
"Прежде чем высказать человеку своё мнение, реши, примет ли он его" - Ямамото Цунэтомо |
Сообщение № 1 (Среда, 07 Апр 2010, 21:20)
|
|
|
|