Помогите найти — обсуждение
|
|
|
|
Если вы хотите что-то найти, но это по вашему мнению недостойно создания новой темы, можете писать здесь.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 1 (Вторник, 09 Фев 2010, 12:49)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!! Помогите , пожалуйста, найти чертежы/ планы церкви Рождества Богородицы в Марфино. И кн. Памятники архитектуры Подмосковья Заранее ооочень благодарна!!
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 91 (Четверг, 01 Мар 2012, 22:47)
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуста есть ли у кого-нибудь книга Литвинов В. "Практика современной экспозиции" 2005 или 2010 гг. издания. в електронном варианте?? Очень нада для научной работы!!
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 92 (Вторник, 28 Авг 2012, 18:19)
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Mixaнiк! Посмотрите здесь сайт Rudesign.ru, издание 2005 года Для просмотра каждой главы необходимо кликнуть на соответствующую картинку внизу. Там же есть издание 2010 годаВ последний раз редактировалось hegus - Пятница, 31 Авг 2012, 22:13
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 93 (Пятница, 31 Авг 2012, 22:02)
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста! помогите найти паспорт проекта загородного жилого дома! где то два этажа, может с мансардами. надо чтобы было два фасада, планы этажей и разрез! Пожалуйста, очень срочно!!
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 94 (Среда, 05 Сен 2012, 19:42)
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи! У меня есть к Вам небольшой вопрос, касающийся архитектурной литературы, а именно книги Джона Касарды и Грега Линдси "Аэротрополис: как мы будем жить завтра". Я хотел узнать - существует ли русский первод данного литературного издания или лишь "английский оригинал"? Если же нет, то не подскажите ли Вы мне, какая ещё существует литература (статьи, манифесты, книги) расширяющая понятие Аэротрополиса?
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 95 (Вторник, 01 Янв 2013, 20:33)
|
|
|
|
|
|
Может у кого-нибудь есть чертёж фасада Церкви Св.Варфоломея (Льеж.Бельгия)?или кто-то видел на каком-то из сайтов? Буду очень благодарна за любую информацию.В последний раз редактировалось Milady - Воскресенье, 06 Янв 2013, 15:09
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 96 (Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:34)
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер) Не подскажете как мне найти книгу, если у меня лишь несколько страниц из нее (7). Названий нет, на одной странице внизу маленький шифр 9-287. Книга о парковым водным устройствам или это лишь раздел) На страницах есть фото и схемы, планы. Один раздел: Водоемы в построении ландшафта парка???????????? Спасибо)
|
6 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 97 (Четверг, 17 Янв 2013, 01:49)
|
|
|
|
|
|
Ищу Маклакова.Т.Г. Панельное домостроение.М.: Госстройиздат, 1959.
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 98 (Пятница, 30 Авг 2013, 11:53)
|
|
|
|
|
|
БОЛЬНИЦЫ / РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ Ребята, подскажите где искать литературу по таким объектам?
|
5 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 99 (Понедельник, 18 Ноя 2013, 01:26)
|
|
|
|
|
|
|
Помогите найти какие-либо чертежи в любом формате на здание правительства московской области
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 101 (Среда, 03 Сен 2014, 19:11)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу или же какие-нибудь планы по теме приютов для животных. может есть у кого-то материал по данной тематике.
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 102 (Понедельник, 08 Сен 2014, 14:39)
|
|
|
|
|
|
Доброго всем времени суток! Возможно кому-то попадалась вот такая вот картинка с жизненными процессами в квартире - много где видела, но без ссылок на книгу, а очень хочу найти оригинал (как видите, качество вообще не читабельное). Или попадалась в нормальном качестве и с пояснениями? Заранее благодарю!
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 103 (Вторник, 14 Апр 2015, 12:02)
|
|
|
|
|
|
Может вопрос по-другому поставить, если знать для чего это Вам нужно.
|
293 сообщения
|
Сообщение № 104 (Четверг, 16 Апр 2015, 00:58)
|
|
|
|
|
|
Помогите найти электронный вариант пособия Холодова л.п. магистратура в архитектуре http://archvuz.ru/node/1079
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 105 (Вторник, 21 Июл 2015, 12:03)
|
|
|
|