Помогите найти — обсуждение
|
|
|
|
Если вы хотите что-то найти, но это по вашему мнению недостойно создания новой темы, можете писать здесь.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 1 (Вторник, 09 Фев 2010, 12:49)
|
|
|
|
|
|
оу, спасибо HOT_PEPPER, видимо я не одна ее ищу=)))
|
6 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 16 (Воскресенье, 23 Май 2010, 03:09)
|
|
|
|
|
|
помогите! очень нужна книга Памятники архитектуры и истории Прикамья Шатрова
|
19 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 17 (Понедельник, 31 Май 2010, 00:36)
|
|
|
|
|
|
Rich, название, издательство, автор? "Памятники архитектуры и истории Прикамья Шатрова" - такая книга вообще существует? Я нашел только книгу "Памятники истории и культуры Пермской области". Купить ее можно на alib.ru рублей за 100. В электронном виде такого не нашел.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 18 (Понедельник, 31 Май 2010, 01:18)
|
|
|
|
|
|
Благодарю за подсказку, книга найдена! И как я упустил из виду этот сайт? ведь уже пользовался однажды !? Да, ещё там есть и более интересный вариант -Каталог памятников истории и культуры Пермской области. Том 2. , но правда дороговат...надо ещё поискать Может ещё что присоветуете!
|
19 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 19 (Четверг, 17 Июн 2010, 23:30)
|
|
|
|
|
|
Поспособствуйте, пожалуйста, поиску чертежа Парка им. 60-летия Октября (ныне - Нагатинская пойма). Архитектор Иванов В.И., ориентировочно 1977. Смотрела в Архитектуре СССР, но так и ничего не узрела. Может, плохо искала? Буду БЕЗМЕРНО благодарна!
|
7 сообщений
Нет замечаний
|
Не стойте на месте - ищите новые тупики |
Сообщение № 20 (Пятница, 25 Июн 2010, 00:51)
|
|
|
|
|
|
Есть план Парка им. 60-летия Октября из книги Л.С. Залесская, Е.М. Микулина. Ландшафтная архитектура, 2-е изд., Стройиздат, 1979 г.
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 21 (Пятница, 25 Июн 2010, 11:20)
|
|
|
|
|
|
Rich, Вас какие-то конкретные памятники Прикамья интересуют или в общем?
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 22 (Пятница, 25 Июн 2010, 11:31)
|
|
|
|
|
|
Потрясающе! Спасиб!!
|
7 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 23 (Пятница, 25 Июн 2010, 12:12)
|
|
|
|
|
|
Товарищи!!!! помогите кто чем сможет)) срочно-срочно нужна книжка Л.Г.Тарасова - Взаимосвязь процессов управления и самоорганизации в развитии крупных городов, а она только для вип пользователей....кто нибудь знает где и как ее еще можно скачать, везде искал нигде больше не могу найти! или вип пользователь с доброй душой и большим сердцем может откликнеться! очень нужная книжечка!
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 24 (Среда, 30 Июн 2010, 22:58)
|
|
|
|
|
|
Rediska, я Вам ответил в ЛС. Для тех кто еще не читал сообщения на форуме, напоминаем, что правила вступления в ВИП для всех одинаковы. Просьбы дать ВИП с "душещипательными историями" можете не писать, такие сообщения приходят к нам каждый день, и администрация для всех исключения делать не может, иначе смысл ВИП-раздела, и труд, потраченный на его реализацию пойдут в пустую. Просьба проявить понимание и уважение!
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 25 (Четверг, 01 Июл 2010, 01:16)
|
|
|
|
|
|
hegus, интерес мой очень конкретный-культовые а именно христианские церкви от самых ранних до начала 20 в, в деревянном исполнении и камне, их типология, расположение на местности ну и др. подробности...а что есть чем поделиться???
|
19 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 26 (Пятница, 02 Июл 2010, 01:12)
|
|
|
|
|
|
Такой книги, чтобы было все и сразу, у меня, увы, нет. В бумажном виде есть следующие книги: 1. Каталог Памятники истории и культуры Пермской области. Том 2. Памятники истории, архитектуры и искусства, П.: Арабеск, 1993 - но там только краткое описание памятников, без фото и схем. 2!. Косточкин В.В. Чердынь, Соликамск, Усолье. - М.: Стройиздат, 1988 - очень толковая книга, но, увы, есть фактические ошибки. Вряд ли что-то из этого буду сканировать в ближайшее время, но из Косточкина есть второй и предпоследний разворот: PS. Также рекомендую сайт Храмы РоссииВ последний раз редактировалось hegus - Воскресенье, 04 Июл 2010, 19:20
|
62 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 27 (Воскресенье, 04 Июл 2010, 18:55)
|
|
|
|
|
|
Никто не встречал в Инете сканы "Зодчего" (номера за первую четверть XX века)?
|
7 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 28 (Вторник, 06 Июл 2010, 14:12)
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте помогите начинающему дизайнеру среды какие книги почетать, где может выставки проходят все что связано с дизайном интересует. Спасибо!
|
5 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 29 (Суббота, 04 Сен 2010, 19:24)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Не подскажите, где можно бесплатно скачать программу для чтений файлов с расширением djvu. Что-то все время натыкаюсь на необходимость отправлять куда-то СМС..
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 30 (Вторник, 21 Сен 2010, 00:10)
|
|
|
|