Журнал Архитектура СССР
|
|
|
|
Уважаемый модератор размещаю список имеющихся номеров журнала "Архитектура СССР"
|
22 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 1 (Среда, 20 Янв 2010, 21:18)
|
|
|
|
|
|
Хорошо! По возможности переведу этот список в тему, с ссылками на журналы на нашем сайте. Постараюсь где-нибудь узнать вообще сколько номеров было выпущено.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 2 (Среда, 20 Янв 2010, 21:28)
|
|
|
|
|
|
старался указать более полную информацию в файле. Там все отмеченно. Размыта только информация о военных годах.
|
22 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 3 (Среда, 20 Янв 2010, 22:19)
|
|
|
|
|
|
Думаю, надо будет вообще заняться сборкой этого журнала. У нас на кафедре еще с сотню этого журнала, и все могу отсканировать. Но для начала составлю инвентаризацию. Затем разделим с Константином номера на сканирование. Предлагаю Архитектуру СССР выкладывать в общем разделе! Если никто не против, то перенесу на днях один номер из ВИП-раздела. Константин, я вбил в твою таблицу свои номера, которые дома лежат, выкладываю в прикреплении.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 4 (Четверг, 21 Янв 2010, 00:23)
|
|
|
|
|
|
Дополнительная информация: подруга обещала сделать инвентаризацию своей коллекции этого журнала. Это где-то 50-60 номеров. Минус те номера, которые у нас уже есть, думаю номеров 10-20 прибудет. Просьба к Константину: выложи с хорошим качеством номера 1962 апрель, 1979 май, 1979 март. А то 15-20 мегабайт после 100-200 мегабайт кажутся совсем плохого качества))) PS Перевел из ВИПа свой номер в общий раздел.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 5 (Воскресенье, 24 Янв 2010, 13:53)
|
|
|
|
|
|
Константин, прикрепляю список номеров вместе с номерами подруги:
|
467 сообщений
|
Сообщение № 6 (Воскресенье, 31 Янв 2010, 12:18)
|
|
|
|
|
|
Сергей, добавились номера, размещаю новый список"обновленный":
|
22 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 7 (Суббота, 06 Фев 2010, 19:27)
|
|
|
|
|
|
Отлично!
|
467 сообщений
|
Сообщение № 8 (Суббота, 06 Фев 2010, 23:27)
|
|
|
|
|
|
коллеги! благодарю вас за вашу работу! это издание у нас в городе не найдешь(( а это тормозит процесс написания диссертации! Огромное спасибо!!! в свою очередь постараюсь так же сканировать и размещать! только пока не разобралась как это делать на сайте!)) И подскажите пожалуйста все ли имеющиеся номера размещаются в общем доступе, я нашла только 15? еще раз спасибо!
|
1 сообщение
Нет замечаний
|
Сообщение № 9 (Среда, 17 Фев 2010, 08:00)
|
|
|
|
|
|
ryjena, номера отмеченные в таблице excel, будут выкладываться в общем разделе. 15 номеров - количество отсканированных журналов, остальные еще не сканировались. Если будете сканировать, то лучше в следующем виде: цветные сканы, разрешение 300 dpi, пикселей 2000 по меньшей стороне, сканировать с пустыми страницами и обложками, если номер сдвоенный то и торец журнала. Константин, вот "новый" список номеров:
|
467 сообщений
|
Сообщение № 10 (Среда, 17 Фев 2010, 16:09)
|
|
|
|
|
|
Последнее обновление (с подробной экспликацией):
|
467 сообщений
|
Сообщение № 11 (Суббота, 27 Фев 2010, 23:49)
|
|
|
|
|
|
У кого excel не позже 2003го, вот для 2003го:
|
467 сообщений
|
Сообщение № 12 (Суббота, 27 Фев 2010, 23:58)
|
|
|
|
|
|
спасибо за 2003) а если я отсканировала номер, который есть у подруги Вики, то как мне его отметить? и можно ли вносить коррективы в этот файл?
|
6 сообщений
Нет замечаний
|
Сообщение № 13 (Воскресенье, 28 Фев 2010, 00:23)
|
|
|
|
|
|
Коррективы вносить можно и нужно, но только после размещения новости. ИМХО
|
22 сообщения
Нет замечаний
|
Сообщение № 14 (Воскресенье, 28 Фев 2010, 10:58)
|
|
|
|
|
|
Если номер не отсканирован у Вики, а у Вас отсканирован, то публикуем на сайте этот номер и отмечаем в таблице что он отсканирован соответствующей меткой (метку можно увидеть в экспликации).
|
467 сообщений
|
Сообщение № 15 (Воскресенье, 28 Фев 2010, 11:23)
|
|
|
|