Предлагаю литературу
|
|
|
|
neoneo, конкретнее: автор, название, издательство, год, книга ли это или журнал. Всё что знаете. Вообще у нас Денис спец по Чернихову, надо у него спросить еще.
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 76 (Четверг, 06 Авг 2009, 15:47)
|
|
|
|
|
|
Я думаю, человек интересуется вот этим: 101 композиция - Фонд Чернихова. ----------------------- Добавлено: не думаю, что кто-то будет сканировать переиздания его книг - это хлопотное и сложное занятие. Такие книги требуют к себе особой аккуратности и времени. Текст книг в инете должен быть, ирепродукции -на сайте, который я дал.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 77 (Четверг, 06 Авг 2009, 16:04)
|
|
|
|
|
|
Denisik, да, видимо этим (сам точно не видел). спасибо! это все страницы или только демо? вообще картинок вроде 45 значит половина. В последний раз редактировалось neoneo - Четверг, 06 Авг 2009, 19:59
|
2 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 78 (Четверг, 06 Авг 2009, 19:58)
|
|
|
|
|
|
это лишь иллюстрации из книги. То, что сейчас продаётся в магазинах - это репринт, т.к. как я помню, 3 украденные в 2006 году работы не были возвращены. Не знаю точно, что с ними случилось, но то событие я стараюсь обходить стороной. По поводу кражи трёх работ Ченихова - при всей закрытости от простых смертных этих работ их всё же украли. Я думаю, это из-за того, что они как-раз были закрыты от нормальных людей, почти никто их в глаза не видел, видели лишь те, кто обращался в архив (те, кто поставили цель увидеть вживую эти работы, а не их репродукции). Отсюда неосведомлённость многих о том, как они вообще выглядят.
|
742 сообщения
|
Сообщение № 79 (Пятница, 07 Авг 2009, 09:18)
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти эту книгу Английский для архитекторов Е. Н. Безручко. Заранее благодарна
|
5 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 80 (Четверг, 03 Сен 2009, 10:01)
|
|
|
|
|
|
Такой книги, к сожелению, я не нашел. Но есть вот эта книга в электронном виде: В.Д.Белогуб, Ю.В.Чуров - Краткий англо-русский, архитектурный, иллюстрированный словарь (2003)
|
467 сообщений
|
"Если Вас не критикуют, то возможно Вы ничего не делаете..." Вопросы по оформлению новостей hot_pepper_bs@mail.ru |
Сообщение № 81 (Четверг, 03 Сен 2009, 11:31)
|
|
|
|
|
|
HOT_PEPPER, если не трудно киньте сыылу . Это тоже подойдет спасибо.
|
5 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 82 (Четверг, 03 Сен 2009, 19:33)
|
|
|
|
|
|
Выложу сегодня (04.09.09) на сайте. Здесь ссылку оставлю.
|
467 сообщений
|
Сообщение № 83 (Пятница, 04 Сен 2009, 07:29)
|
|
|
|
|
|
Вот, выложил Краткий Англо-русский архитектурный словарь
|
467 сообщений
|
Сообщение № 84 (Суббота, 05 Сен 2009, 18:26)
|
|
|
|
|
|
Спасибки
|
5 сообщений
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 85 (Понедельник, 07 Сен 2009, 20:48)
|
|
|
|
|
|
Ребята есть ли у кого нить уже Понамарев Архитектурное конструирование.... оч. нужна книга!
|
4 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 86 (Вторник, 08 Сен 2009, 18:00)
|
|
|
|
|
|
Эту книгу на нашем сайте уже третий раз спрашивают. Пока возможности отсканировать и выложить ее нет!!!
|
467 сообщений
|
Сообщение № 87 (Вторник, 08 Сен 2009, 18:09)
|
|
|
|
|
|
здравствуйте. проблема: не могу найти следующих книг по Гауди. пожалуста помогите разыскать хоть что-нибудь из этого: Антонио Гауди. Авт.: Л. А. Дьяков Гауди — тореадор искусства. Биография. Авт.: Гиз Ван Хенсберген (пер. с англ. Гольдберга Ю.) Гауди. Архитектор и художник. Авт.: Роу Д. Изд.: Белый Город, Москва - 2009; Антонио Гауди: Жизнь в архитектуре. Авт.: Райнер Цербст. Гауди: Личность и творчество. Авт.: Бергос Ж., Бассегода-и-Ноннель Ж., Криппа Ж. заранее премногоблагодарен также могу выложить книгу "Шедевры Гауди" автор Светлана Александровна Хворостухина в формате .chm, который прекрасно открываеться без каких-либо программ в Виндовсе В последний раз редактировалось asdasd - Четверг, 05 Ноя 2009, 23:31
|
1 сообщение
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 88 (Четверг, 05 Ноя 2009, 23:14)
|
|
|
|
|
|
Меня очень интересует книга Георгиевский О.В. "единые требования по выполнению строительных чертежей" 2009 год издания Не могу найти в электронном виде, если есть возможность, то очень прошу выложить её на сайте. спасибо
|
3 сообщения
Нет репутации
Нет замечаний
|
Сообщение № 89 (Пятница, 13 Ноя 2009, 14:04)
|
|
|
|
|
|
О.В. Георгиевский - Правила выполнения архитектурно-строительных чертежей (2001) О.В. Георгиевский - Художественно-графическое оформление архитектурно-строительных чертежей Это одно и тоже что Вы и спрашиваете! Могу еще выложить вот это: О.В.Георгиевский - Справочное пособие по строительному черчению (2003) О.В.Георгиевский, Л.В.Смирнова - Техническое рисование и художественно-графическое оформление архитектурных чертежей
|
467 сообщений
|
Сообщение № 90 (Пятница, 13 Ноя 2009, 14:17)
|
|
|
|